|
|
+7(495) 765-66-08 Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 21:00 |
Горячий шоколад Шоколад Джемы и конфитюры Шоколад в коробках |
Горячий шоколад Bristot (Бристот)Горячий шоколад Bristot – это высококачественный продукт одноименной итальянской компании. Известно, что предприятие Бристот занимается производством не только бодрящего напитка, но и великолепного шоколадного деликатеса. Много лет подряд качество горячего шоколада Bristot Cioccobon остается стабильно высоким, а сам бренд является визитной карточкой итальянской кофейной индустрии. К основным элементам производителя Бристот относятся современные технологии и высокотехнологичное оборудование, научные исследования в области производства горячего шоколада Бристот, а также опытные специалисты компании. Философия предприятия проста: совершенство и качество. В состав горячего шоколада Bristot Cioccobon входят сахар, соль, кукурузный крахмал, ванилин и обезжиренное какао. Процентное содержание какао в десерте – 70%. Кроме того, в таком деликатесе всегда есть энное количество витаминов, микроэлементов, антиоксидантов. Не секрет, что горячий шоколад Бристот – это источник эндорфинов (гормона радости). В общем, как ни крути, а продукт этот – полезен во всех отношениях, главное – знать меру! Фасуется великолепный горячий шоколад Bristot Cioccobon в прочные упаковки по 1,5 кг или банки такого же объема. Густой десерт отличается насыщенным, изысканным вкусом со сливочными нотками и благородной горчинкой. Горячий шоколад Бристот идеально подойдет для приготовления холодных и теплых напитков на основе воды и молока. Для этого можно использовать специальный аппарат для горячего шоколада. В этом случае на каждые 100 мл молока будет расходоваться 25 граммов лакомства. Капучинатор кофемашины тоже пригодится в этом случае. Что выбрать – решать Вам. Можно приготовить горячий шоколад Bristot Cioccobon и по старинке: взять кружку или небольшую кастрюлю. Налить в емкость 200-240 мл (примерно один стакан) холодного молока. Поставить будущее произведение шоколадного искусства на плиту. После этого насыпать в кастрюлю 50 граммов горячего шоколада Bristot Cioccobon, тщательно размешать порошок в молоке, чтобы не было комочков. Во время подогревания вкусной смеси постоянно помешивайте ее. При появлении первых пузырьков горячий шоколад Бристот необходимо сразу снять с плиты. Пусть масса немного остынет, после чего ее можно будет перелить в любимую чашку. Теперь Вы можете в полной мере насладиться горячим шоколадом Bristot Cioccobon. Приятного аппетита!
|
Статьи о Шоколаде
|