|
|
+7(495) 765-66-08 Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 21:00 |
Горячий шоколад Шоколад Джемы и конфитюры Шоколад в коробках |
Горячий белый шоколадГорячий белый шоколад как белые вороны: вроде бы многие о нем слышали, но мало кто его встречал. При упоминании о подобных напитках в памяти всплывает густая масса насыщенного коричневого оттенка. Однако с этим стереотипом стоит бороться, ведь белый горячий шоколад не менее вкусен, чем его смуглый собрат. Горячий белый шоколад имеет столь же много различных вариаций, сколько и обычный. Базовый рецепт можно дополнять различными компонентами на Ваше усмотрение. Если Вы еще не знаете как готовить белый горячий шоколад, попробуйте такой вариант: 250 мл молока; Нагреть в кастрюльке молоко, бросить в него поломанный на кусочки шоколад и нагревать, помешивая, на малом огне, пока смесь не станет однородной. Если Вы решили добавлять крахмал, то предварительно не доливайте 1 столовую ложку молока в кастрюлю — в ней нужно развести крахмал и влить в смесь тоненькой струйкой. Теперь добавляем в горячий белый шоколад выбранные пряности буквально по щепоточке. Как только смесь немного загустеет, снимаем кастрюльку с огня и разливаем ее содержимое по чашкам. Теперь, когда Вы знаете как готовить белый горячий шоколад, можете пофантазировать на тему оформления. Для этого можно использовать какао, тертый темный шоколад, цветную кокосовую стружку для посыпки напитка. Горячий белый шоколад — это отличная альтернатива для любителей плиточного лакомства в холодные зимние вечера. Он согревает и дарит наслаждение вкусом. Приготовьте горячий белый шоколад для своих гостей, и они будут поражены несмотря на простоту рецепта. |
Статьи о Шоколаде
|